Weihnachtskonzert • Samstag, 22. Dezember 2018 • Aula Cyriax / Overath

Frauenchor Oberbantenberg

Dabringhausener Blechbläserquintett

Prof. Werner Kämmerling

MGV Sängerchor Heiligenhaus 1902 e.V.

Claudia Rübben-Laux

Künstlerische Gesamtleitung

Kartenvorverkauf: Sänger des Sängerchores Heiligenhaus
Buchhandlung Bücken, Overath, Hauptstraße
Geschenkartikel Christa Laudenberg, Hohkeppler Straße 6, Heiligenhaus

"Bald schon ist Weihnachten", der Titel des Weihnachtskonzertes des MGV Sängerchor Heiligenhaus passt diesmal besonders zum Termin der Traditionsveranstaltung: Samstag, 22. Dezember, 19:30 Uhr (Einlass ab 19 Uhr) in der Aula des Schulzentrums Overath-Cyriax. Die Sänger haben unter der Leitung von Musikdirektorin Claudia Rübben-Laux zur Einstimmung auf das nahe Fest ein abwechslungsreiches Programm bekannter und weniger bekannter deutscher und internationaler Weihnachtslieder vorbereitet. Die Zuhörer dürfen sich außerdem auf den Frauenchor Oberbantenberg (wie die Heiligenhauser mehrfacher Meisterchor im Chorverband NRW), das "Dabringhauser Blechbläserquintett" und Professor Werner Kämmerling (Klavier) freuen. Die Künstlerische Gesamtleitung hat Claudia Rübben-Laux.

Änderungen und Ergänzungen vorbehalten !
Copyright © 2000-2018 - MGV Sängerchor Heiligenhaus 1902 e.V.